Arbeiten auf dem Michaelsberg.
Willkommen im Team!

Wir, die Schäfers auf dem Michaelsberg, sind ein regionales Familienunternehmen in Gundelsheim mit vier verschiedenen Unternehmensbereichen. Unser Betrieb umfasst unser Landrestaurant, eine Bio-Angusrinderzucht, einen Hofladen mit Bio-Metzgerei sowie einen Ferienhof mit zehn gemütlichen Wohnungen. Unsere 9 Festangestellten bilden unser kreatives Team, das uns seit Jahren treu begleitet. Hinzu kommen Aushilfskräfte, die uns tatkräftig unterstützen.

Du bist auf der Suche nach einem neuen Job? – Schau dich gerne mal bei uns um.

Möchtest du Gästekontakt, bist du ein Talent in der Küche oder lieber im Hofladen oder der Landwirtschaft tätig?
Möchtest du Vollzeit, Teilzeit oder nur an bestimmten Tagen arbeiten?

Sprich uns an – wir finden sicherlich den richtigen Bereich und das richtige Arbeitszeitmodell für dich!

Offene Stellen

Deine Aufgaben:

  • Eigenständige und zuverlässige Vor- und Zubereitung der Speisen aus hochwertigen regionalen und Bio-Produkten
  • Aktives Einbringen von Ideen sowie deren Umsetzung – persönliche Note gewünscht
  • Gewährleistung eines reibungslosen Küchenablaufs
  • Zusammenarbeit mit dem Küchenteam & Mitgestaltung der Speisekarte
  • Aktives Einbringen von Ideen sowie deren Umsetzung
  • Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften

Wir bieten Dir:

  • Gutes und vertrauensvolles Betriebsklima – bei uns wird auch gelacht und unser Küchenchef David schreit nicht 😊 → gutes Verhältnis zwischen Service und Küche
  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Attraktive Vergütung inklusive Weihnachtsgeld
  • Flache Hierarchien
  • 4-Tage-Woche – in der Nebensaison teilweise nur 3-Tage-Woche
  • 30 Tage Urlaub im Jahr
  • Abwechslungsreiches Arbeiten durch verschiedene Events
  • Vergünstigungen auf unsere betrieblichen Einkaufsmöglichkeiten sowie in unserem Restaurant
  • Halbjährliche Betriebsfeiern
  • Geschäftsauto, wenn der Wunsch besteht
  • Weiterbildungsmöglichkeiten, wenn gewünscht
  • Kostenfreie Parkplätze
  • Minutengenaue elektronische Zeiterfassung

Zusammengefasst suchen wir Dich, wenn Du…

  • eine Ausbildung zur Köchin / zum Koch hast oder bereits Erfahrung in diesem Bereich sammeln konntest
  • Lust hast, dich weiterzuentwickeln. Du musst bei uns nicht nach vorgefertigten Rezepturen kochen, sondern kannst dich in deinem Beruf ausleben. Unser Küchenchef David fördert dich gerne!
  • motiviert bist und selbstständig arbeitest
  • organisiert und zuverlässig bist
  • ein Teamplayer bist
  • einen Führerschein besitzt, da wir uns außerhalb befinden

Wir suchen:

  • Servicekräfte (m/w/d) für Veranstaltungen und/oder à la carte Service
  • Servicekräfte (m/w/d) zur Vorbereitung
  • Frühstücksmitarbeiter:innen (m/w/d)
  • Thekenkräfte (m/w/d)
  • Koch (m/w/d)

Anstellung:

  • 520,00 € Minijob-Basis
  • Stundenlohn zwischen 12,00 € und 15,00 €, je nach Erfahrung, Tätigkeitsfeld und Zugehörigkeit
  • Nachtzuschlag für die Arbeitszeit von 01:00 Uhr bis 06:00 Uhr
  • Trinkgeld wird unter allen Kollegen aufgeteilt
  • Kostenloses Mitarbeiteressen und Getränke
  • Feierabendgetränk
  • Coole & lustige Teamevents

Arbeitszeiten:

Variante 1: Flexible Einteilung

  • Du teilst uns im 1- bis 2-Wochen-Takt mit, wann du arbeiten kannst
  • Hohe Flexibilität – allerdings kann es sein, dass du in einer Woche nicht eingeteilt wirst

Variante 2: Feste Einteilung

  • Du legst fest, an welchem Tag und zu welchen Zeiten du jedes Wochenende oder jedes zweite Wochenende arbeiten kannst
  • Beispiele:
    • Immer samstags von 18:00 Uhr bis 01:00 Uhr
    • Sonntags von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr
    • Freitags von 15:00 Uhr bis 22:00 Uhr
  • Du hast eine klare Planung und weißt genau, wann du arbeiten wirst

Was du mitbringen solltest:

  • Ein fröhliches und motiviertes Auftreten
  • Zuverlässigkeit
  • Erste Erfahrungen im jeweiligen Tätigkeitsfeld sind von Vorteil, jedoch nicht zwingend erforderlich

Nicht das Richtige dabei für dich?

Schicke uns gerne deine Initiativbewerbung und komme ins Gespräch mit uns!
Wir freuen uns auf Dich!

Bewirb dich bei uns!

Telefon: 06269 45071
E-Mail: miriam.remmele@schaefers-michaelsberg.de
Ansprechpartner: Miriam Remmele

SCHÄFER’S Landrestaurant
Inh. Michael Schäfer
Michaelsberg 3 · 74831 Gundelsheim
Tel. 0 62 69 / 4 50 71 · Fax 0 62 69 / 4 50 73
info@schaefers-michaelsberg.de